Studio 7.11
Карта сайта

IVAN GRUNDAHL

ivan_grundahl_banner.jpg

Создатель одноименного датского бренда Ivan Grundahl известен в странах Скандинавии уже более 30 лет.

Ivan Grundahl – виртуозный дизайнер женской авангардной одежды, икона в мире fashion-индустрии Дании.

ivan-grundahl_3.jpg 3-Ivan-Grundahl.jpg

 

Ввиду своей беспрецедентности в создании ультрасовременных стилей его называют датскимYamomoto.

Ivan Grundahl создал прочную репутацию не только в модной индустрии Дании, но также в странах северной Европы и США, приобретая все большую популярность с каждой новой коллекцией.

Издание Vogue ставит имя Ivan Grundahl наряду с всемирно известными модными домами, оставившими свой неповторимый след  в истории моды. Каждая неделя моды в Копенгагене (Copenhagen Fashion Week) не обходится без участия феерических коллекций Ivan Grundahl, эпатирующих публику своей экстравагантностью.

Ivan Grundahl неподражаем в индивидуальности кроя и выборе тканей.

Его коллекции —  это олицетворение минимализма в сочетании с ассеметричными линиями и  умением преобразовать простоту в утонченную роскошь.

В своих урбанических образах Ivan Grundahl смешивает чистые линии, неровные  силуэты, а также чистые архитектурные формы Скандинавии.

В своих коллекциях он комбинирует ткани различных фактур  (шелк, хлопок, шифон, тафта, неопрен), кожу, объемное вязание – на первый взгляд противоречащих друг другу, но при создании конечного образа, превосходно сочетающихся и образующих чистую авангардную элегантность.

Во всех образах прослеживается теория деконструктивизма, что так присуща авангардному стилю: изобилие асимметричных линий, использование многослойности, сочетание визуально тяжелых жакетов с громоздкими карманами или ниспадающих (oversize) пуловеров крупной вязки с  игривыми юбками тонких тканей, с юбками баллонами в дополнение к грубым ботинкам —  во всем этом противоречии достигается гармония образа от Ivan Grundahl.

Стиль Ivan Grundahl предназначен для артистичных натур («young and bold – молодые и дерзкие»….), олицетворяющий шик  и строгость вечной классики в сочетании с нордической элегантностью, создает весьма брутальный и в то же время женственный образ.